中國直銷網 中國直銷網
揭開非法“PE”畫皮之解救“PE”
授權形式: 免費版
更新時間: 2011-04-30 08:06:50
軟件語言: 簡體中文
軟件平臺: Win2000/WinXP/Win2003
軟件類別: 國產軟件
文件大小: 未知
評論等級: ★★★☆☆
下載次數: 0(今日:,本周:,本月:

軟件簡介

 

   騙術層出不窮,然而千變萬化都不會改變其本質的東西

   李鬼式PE股權投資公司沒有足以持續發展的產業做支持,資金鏈的“斷線”往往就在旦夕之間。在此提醒各位直銷人,這種非法集資活動是不受法律保護,這不僅意味著非法集資的組織者違法,而且參與非法集資者也是不受法律保護的。非法集資者不論許諾的分紅多高,都不受法律保護。希望理性的直銷人,一定不要受這種短期利益的誘惑,參與這種非法集資活動。同時,也呼吁我們直銷人,團結起來,捍衛我們的行業,幫助我們已經掉進非法PE深淵的伙伴。

   什么是非法集資詐騙罪?

   《全國人民代表大會常務委員會關于懲治破壞金融秩序犯罪的決定》第八條規定,以非法占有為目的,使用詐騙方法非法集資的,構成集資詐騙罪。“詐騙方法”指行為人采取虛構集資用途,以虛假的證明文件和高回報率為誘餌,編造謊言,捏造或者隱瞞事實真相,騙取集資款。“非法集資”指法人、其他組織或者個人,未經有關權力機關批準,向社會公眾募集資金的行為。

   司法實踐中,行為人具有下列情形之一的,應認定其行為屬于使用詐騙方法非法集資:集資后攜帶集資款潛逃的;未將集資款按約定用途使用,而是擅自揮霍、濫用,致使集資款無法返還的;使用集資款進行違法犯罪活動,致使集資款無法返還的;向集資者允諾到期支付超過銀行同期最高浮動利率50%以上高回報率的。

下載地址

相關內容

[錯誤報告] [推薦] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

當前共有0人發表了評論.
  • 驗證碼:

推薦下載

最新下載

3d2019年历史记录